Großer Familiengottesdienst am 14. Februar 2016 - Hl. Valentin - 1. Fastensonntag

Zum Auftakt der diesjährigen Fastenzeit fand am vergangenen Sonntag, dem Valentinstag, ein lebendiger, gut besuchter Familiengottesdienst statt. Der Kindergarten St. Michael hatte Lieder eingeübt, die alle Kinder am Altar mitsingen und mit Gesten begleiten durften. Herr Pfarrer Macho bezog in seiner herzlichen Art die Kinder bei der Predigt mit ein. Außerdem verteilten alle Kinder vom Kindergarten gebastelte Herzen und gaben so Gottes Liebe an die ganze Gemeinde weiter. Die kindgerechten Lieder, die vom neu gebildeten Musikteam begleitet wurden, luden alle zum Mitsingen ein. Kommunionkinder trugen Texte vor, andere begleiteten ein Lied mit Flöten und alle Kinder kamen zum Beten und Singen an den Altar. So gab es einen fröhlichen Start in die Fastenzeit.

Ein herzliches Dankeschön an alle, die bei der Vorbereitung und Durchführung dieses gelungenen Gottesdienstes beteiligt waren.