Aussendungsgottesdienst für Marlene Mangold und David Knoblauch

Am Sonntag, 6. August, wurden im Gemeindegottesdienst in Oberkochen Marlene Mangold und David Knoblauch ausgesendet für ihren Einsatz als „Missionare auf Zeit“ (MaZ). Als Seelsorgeeinheit „Vorderes Härtsfeld – Oberes Kochertal“ freuen wir uns über das Engagement der jungen Erwachsenen. Viele Familienmitglieder, Freunde und Bekannte waren gekommen, um sich zu verabschieden. Dabei waren auch die Comboni-Missionare Br. Hans-Dieter Ritterbecks und P. Otto Fuchs. Die Combonis sind die Träger dieses Projekts. Mit unserem Gebet und unserer materiellen Unterstützung wollen wir Marlene und David den Rücken stärken in ihrer künftigen Wirkungsstätte in Lima in Peru.

Spenden sind willkommen auf dem Konto Comboni-Missionare KÖR, 73479 Ellwangen, IBAN DE66 6145 005001106170, BIC OASPDE – AXXX, Verwendungszweck MaZ David Knoblauch (629) oder Marlene Mangold (629) Solidaritätskreis.