Erntedankfest 2009

Zum Familiengottesdienst an diesem Erntedanksonntag waren besonders auch die künftigen Kommunionkinder mit ihren Angehörigen eingeladen und die Kinder wurden mit dem "Sonnengesang" in den Gottesdienst mit eingebunden. Pfarrer Andreas Macho wandte sich in seiner Predigt besonders an die Kinder und ging auf das Leben des Hl. Franz von Assisi ein. Die musikalische Gestaltung lag in den Händen der Gospel-Express-Band, die schon oft ihr Können bei den verschiedensten Anlässen in der Pfarrkirche unter Beweis stellte.

Neben dem Dank des Pfarrers an alle Mitwirkenden am Gottesdienst, an der Gestaltung des Erntealtars und des Bildes des Hl. Franz von Assisi und auch an die Spender der Gaben für den Altar und die Gottesdienstteilnehmer gab es reichlich Beifall.