Erntedankaltar 2011

Namens der ganzen Gemeinde danken wir herzlich für den diesjährigen, herrlich geschmückten Erntealtar und den Körnerteppich mit dem Thema „...gib Sonnenschein und Regen, gib Brot in jedes Haus!“, der von Albert Brenner und Doris Niederhafner geschaffen wurde. Unterstützt wurden sie dabei von Malermeister Walter Hausmann und Schreinermeister Rudolf Hug. Den Erntedankaltar gestaltete das bewährte Erntedank-Team Annemarie Balle, Barbara Czerner und Doris Niederhafner. Ein herzliches Vergelt’s Gott dafür.

Unser Dank gilt auch allen Gemeindemitgliedern und ortsansässigen Geschäften, die durch großzügige Obst-, Gemüse-, Blumen-, Brot-, Lebensmittel und Geldspenden zur Verschönerung und Bereicherung des Erntedankaltars beigetragen haben.

Diese wertvollen Gaben werden wie in den Vorjahren dem Kinder- und Jugenddorf St. Josef in Unterriffingen zur Verfügung gestellt.