Erntedankaltar 2012

"Tut dies zu meinem Gedächtnis"

lautet das Thema des Körnerteppichs, der das letzte Abendmahl darstellt

Namens der ganzen Gemeinde danken wir herzlich für den diesjährigen, herrlich geschmückten Erntealtar und den Körnerteppich, der von Albert Brenner und Doris Niederhafner geschaffen wurde. Unterstützt wurden sie dabei von Malermeisterin Christine Schönherr, Malermeister Walter Hausmann und Schreinermeister Rudolf Hug. Den Erntedankaltar gestaltete das bewährte Erntedank-Team Annemarie Balle, Barbara Czerner und Rosemarie Wingert. Ein herzliches Vergelt’s Gott dafür.

Unser Dank gilt auch allen Gemeindemitgliedern und ortsansässigen Geschäften und Marktbetreibern, die durch großzügige Obst-, Gemüse-, Blumen-, Brot-, Lebensmittel- und Geldspenden zur Verschönerung und Bereicherung des Erntedankaltars beigetragen haben.

Diese wertvollen Gaben werden wie in den Vorjahren dem Kinder- und Jugenddorf St. Josef in Unterriffingen zur Verfügung gestellt.