Pfarrkirche St. Peter

Kath. öffentliche Bücherei

katholischer Friedhof

Erntedank 2013

Namens der ganzen Gemeinde danken wir herzlich für den diesjährigen, herrlich geschmückten Erntealtar und den Körnerteppich mit dem Thema "Der Herr ist mein Hirte", der von Albert Brenner geschaffen wurde. Unterstützt wurde er dabei von seiner Frau, der Blumenschmückerin Gerhilde Breitweg, von Malermeisterin Christine Schönherr, Malermeister Walter Hausmann und Schreinermeister Rudolf Hug.

Den Erntedankaltar gestaltete Frau Gerhilde Breitweg.

Ein herzliches Vergelt's Gott dafür.

Unser Dank gilt auch allen Gemeindemitgliedern und ortsansässigen Geschäften und Marktbetreibern, die durch großzügige Obst-, Gemüse-, Blumen-, Brot-, Lebensmittel und Geldspenden zur Verschönerung und Bereicherung des Erntedankaltars beigetragen haben.

Diese wertvollen Gaben werden wie in den Vorjahren dem Kinder- und Jugenddort St. Josef in Unterriffingen zur Verfügung gestellt.