Pfarrkirche St. Peter

Kath. öffentliche Bücherei

katholischer Friedhof

Erntedankfest am 4. Oktober 2015

Bei einem fröhlichen Familiengottesdienst mit Pfarrer Rehm hatten die Kinder der Gemeinde Gelegenheit, einige ihrer Fähigkeiten und Talente zu zeigen.

Der wie in jedem Jahr von Gerdi Breitweg sehr schön dekorierte Erntedankaltar enthielt viele Gottesgaben, die an das Kinderheim St. Josef Unterriffingen gespendet werden. Allen Helfern und Spendern sei dafür herzlich gedankt. Auch der diesjährige Körnerteppich zum Thema „Ich vertraue auf dein Wort“, der Jesus und einen Jünger beim Fischen zeigt, wurde von Herrn Brenner und seinen Helfern wieder wunderschön gestaltet und erhielt viel Aufmerksamkeit. Auch an dieses Team ein herzliches „Vergelt’s Gott".

Wieder einmal konnte man sehen, wie viele verschiedene Menschen mit vielfältigen Fähigkeiten und Talenten wertvolle Beiträge zu unserem Gemeindeleben leisten.