Familiengottesdienst am Erntedank- und Caritassonntag - 24./25. September 2016

Mit einem fröhlichen Familiengottesdienst feierte die Gemeinde am letzten Sonntag den Erntedank- und Caritas-Sonntag. Herr Albert Brenner mit Unterstützung von Herrn Paul Fischer gestaltete zu diesem Anlass wieder einen wunderschönen Körnerteppich zum Thema „Der gute Hirte“ und mehrere Frauen richteten wieder einen farbenfrohen Erntedankaltar her, der einem Kinderheim zugutekommt.

Pfarrer Macho schlug in seiner herzlichen Art den Bogen vom Dank für die Früchte der Erde bis hin zur Nächstenliebe und Sorge für andere. Mit Begeisterung trugen viele Kinder beim Singen mit der Band und Vorlesen zum Gelingen des Gottesdienstes bei, der von den Caritas-Frauen und vom Familiengottesdienst-Team vorbereitet wurde. Ein herzliches Dankeschön an alle Mitwirkenden!