Firmung am 5. Juli 2013

62 Firmbewerber/innen haben sich auf diesen Tag vorbereitet. Mit  Handauflegung, Gebet um die Kraft des Heiligen Geistes und Salbung mit Chrisamöl auf die Stirn haben sie dieses Sakrament empfangen.

Herrn Domkapitular Dr.Heinz Detlef Stäps danken wir ganz herzlich für sein Kommen in unsere Gemeinde sowie allen, die sich eingebracht haben in der Vorbereitung und Durchführung dieses Festtages. Wir danken an dieser Stelle besonders den Begleiterinnen unter der Leitung von Kirchengemeinderat Dr. Josef Distl, die die Jugendlichen zu diesem Sakrament hingeführt haben. Es sind: Carmen Balle, Michaela Brunnhuber, Dr. Josef Distl, Gabriele Grunwald, Patrizia Hausmann, Ellen Kieninger, Gabriela Rosenberg, Brigitte Trittler.