Firmspendungsgottesdienst am 26. März 2017

Am vergangenen Sonntag war für 50 Jugendliche unserer Kirchengemeinde St. Peter und Paul das Fest der Firmung. Prälat Werner Redies vertrat den erkrankten Domkapitular Dr. Uwe Scharfenecker, als Firmspender.

Viele Besucher sowie Familien, Freunde und Bekannte der Firmlinge fanden sich in der Pfarrkirche ein, um mit den Firmlingen dieses große Fest zu feiern, das musikalisch von der Band Tinäf in hervorragender Weise umrahmt wurde.

Wir danken an dieser Stelle ganz herzlich den Begleiterinnen und Begleitern, welche die Jugendlichen zu diesem Sakrament hingeführt haben.

Das Vorbereitungsteam:

Giuseppe Carletti und Michaela Brunnhuber, Pfarrer A. Macho und Pfarrer M. Rehm.

Die Firmbegleiterinnen: Melanie Keydell, Diana Schmidt, Kerstin Cariati, Tanja Müller, Andrea Dragicevic, Nicole Siegmund, Michaela Brunnhuber, Giuseppe Carletti.

Die Firmlinge:

Bogdahn Michael, Braun Leoni, Cariati Tizian, Deininger Luisa, Di Pede Gino, Dragicevic Ivo, Dreher Celina, Eder Marius, Fendler Sabrina, Fiolka Daria, Franzke Jannik, Friedl Magdalena, Fürst Nescha, Fürst Pascal, Gentner Niko, Gioia Gina Lorena, Gräßle Fabienne, Hahn Alisa, Hadespeck Dennis Cosimo, Hausmann Valentin, Kaiserauer Maik, Karl Sarah, Kaufmann Felix, Keydell Jannik, Klein Paul, Kretschmer Benita, Lay Celine Tabea, Lessle Nicolas, Lymar Alexandra, Marianek Carsten, Marianek Jana, Marina Hansel Raquel, Marina Hansel Raul, Müller Lara, Müller Alicia, Nagelski Sophia-Melinda, Neher Maximilian, Newman Ryan, Newman Shannon, Perez Alessia, Ritcher Stefanie, Roscher Katharina, Schindler Marc, Schmidt Darleen, Schneider Colin, Schneider Leonie, Schurr Nicolai, Siegmund Lea-Sophie, Slanina Emily, Thaler David.