Investitur am 31. Mai 2009

Das Fest der eindrucksvollen INVESTITUR von uns beiden Pfarrern liegt nun zurück. Wir sagen dankbar Vergelt’s Gott für den herzlichen Empfang, der da zum Ausdruck kam. Wir danken allen, die mitgeplant, vorbereitet, mitgeholfen haben, dass so eine gelungene Feier stattfinden konnte: in der Kirche, aber auch nachher im Rupert-Mayer-Haus.

Wir danken für die vielen guten Wünsche, die in den Grußworten angesprochen wurden und die vielen einzelnen ermutigenden Begegnungen. Viele Frauen und Männer, Kinder und Jugendliche waren mit dabei – aus allen vier Kirchengemeinden unserer Seelsorgeeinheit Vorderes Härtsfeld/Oberes Kochertal!

Die Bilder mit den Impressionen auf dieser Seite können uns den Tag nochmals vor Augen halten.

Das lässt uns mit Gottvertrauen zuversichtlich nach vorne schauen. Wir freuen uns nach diesem gelungenen Auftakt am Pfingstsonntag, gestärkt mit dem Beistand des Heiligen Geistes, jetzt mit Ihnen diesen vor uns liegenden Weg des Glaubens miteinander zu gehen.

Ihre neu investierten Pfarrer

Andreas Macho und Stefan Ziellenbach