Kirchweihfest 2010

Dankeschön -

für viele Begegnungen, für tatkräftige Unterstützung und den hilfreichen Beitrag für unsere Partnergemeinde Kariobangi beim diesjährigen Kirchweihfest.

"Ich wollte erst nicht kommen - jetzt bin ich froh, dass ich gekommen bin und einen schönen und guten Abend erleben konnte!" Mehrfach konnte man Sätze mit einem vergleichbaren Inhalt hören.

Dies gilt aber nicht nur für den Samstagabend, sondern auch für den Sonntag. Leckeres Essen, gelungene Beiträge und die Verkaufsstände gaben den vielen Gästen den Raum, sich zu begegnen und gute Gespräche zu führen. Wie immer kommt der Reinerlös des Kirchweihfestes unserer Partnergemeinde Kariobangi zu Gute. Wie wichtig diese Hilfe ist, durften wir den Worten von Br. Bruno Haspinger und Br. Hans Eigner entnehmen.

Von den Comboni-Missionaren in Ellwangen bekamen wir als Ausdruck der Partnerschaft mit Kariobangi eine afrikanische Skulptur geschenkt, die einen Lebensbaum darstellt.

Wir sagen allen, den Gästen und den zahlreichen Helfern, ein ganz herzliches Dankeschö und Vergelt's Gott für ihren Beitrag zum Gelingen unseres Kirchweihfestes.

Konrad Werner, 2. Vorsitzender KGR