Krippenspiel am Heiligen Abend 2014

Zum Familiengottesdienst am Heiligen Abend um 16.00 Uhr waren wieder besonders die Eltern mit ihren Kindern eingeladen. In der gut besetzten Pfarrkirche spielten Kinder auch dieses Jahr das Evangelium der Heiligen Nacht vor.

Nach dem Krippenspiel durften alle ihr Sparkässchen, das über die Schulen verteilt wurde, zur Krippe bringen. Dieser persönliche Beitrag kommt über das Kindermissionswerk Kindern, diesmal vorwiegend in Malawi, zugute.

Pfarrer Andreas Macho zelebrierte einen feierlichen Gottesdienst und am Ende gingen Grundschulkinder eine kleine Lichterprozession in der Kirche.

Zum Abschluss bildete in der abgedunkelten Kirche das Lied "Stille Nacht, heilige Nacht ..."  sicherlich für viele Familien den Beginn der individuellen Bescherung zu Hause.