Krippenspiel im Weihnachtsgottesdienst am Heiligen Abend um 16.00 Uhr

Bis auf den letzten Platz besetzt war die Pfarrkirche zum Nachmittags-Gottesdienst am Heiligen Abend. Pfarrer Manfred Rehm konnte sehr viele Familien mit ihren Kindern begrüßen, die gekommen waren, um das Geschehen der Heiligen Nacht mitzuerleben.

Am Ende des Krippenspiels brachten viele Kinder während des Liedes "Ihr Kinderlein kommet ..."  ihre Spendenkässchen zur Krippe. Diese Gaben kommen - wie seit jeher - über das Kindermissionswerk in Aachen armen Kindern in aller Welt zugute.

Das gemeinsam gesungene Lied "Stille Nacht, heilige Nacht ... ", das im abgedunkelten Kirchenraum eine ganz besondere Atmosphäre schuf und auch Emotionen weckte, war sicherlich für viele Besucher, ob groß oder klein, wiederum der Beginn zur häuslichen Bescherung.