Martinsfeier 2012

Zahlreich kamen Eltern und Großeltern zur Dreißentalschule und nahmen damit die Einladung der Kirchengemeinde an, um das alljährliche Martinsspiel zu sehen. Viele bunte Laternen umsäumten die Absperrung der Feuerwehr und die Besucher hörten von Pfarrer Andreas Macho und dem Kinderkirchenteam vorgetragen die Geschichte vom Hl. Martin, während Reiter und Bettler, die Szene auf dem Schulhof nachspielten.

Der anschließende Laternenumzug unter Begleitung der Stadtkapelle führte wegen der Baustelle in der Katzenbachstraße über die Dreißentalstraße in die Pfarrkirche.

Im Anschluss an die Abschlussfeier in der Kirche lud das Kinderkirchen-Team alle Besucher auf den Platz hinter dem Edith-Stein-Haus zu Kinderpunsch und gebackenen Martinsgänsen ein. Dieses Angebot wurde sehr gerne angenommen.

Danke und Vergelt's Gott an den Musikverein und  die Feuerwehr, an alle Akteure und helfenden Hände, die zum abermaligen Gelingen dieser Veranstaltung beigetragen haben.