Martinsfeier 2013

Am Gedenktag des Hl. Martin hat die Kirchengemeinde – wie seit vielen Jahren - alle Familien mit ihren Kindern herzlich zum Martinsspiel eingeladen.

Die Kirchengemeinde und mit ihr die Kinderkirche bedanken sich bei allen Beteiligten für ein gelungenes St. Martinsfest.

Bei Svenja Feuerstake mit ihrem Pferd als St. Martin, bei Jan-Erik Fiekers als Bettler, bei den Kindern der Sternsinger AG der Dreißenalschule für ihre Sprechrollen, bei Hausmeister Barth der Dreißentalschule und bei den Helfern beim Abschluss im Kirchhof.

Herzlichen Dank auch der Freiwilligen Feuerwehr um Kommandant Bernd Betzler für Licht und Absicherung und natürlich der Stadtkapelle um Nina Stadler für die musikalische Umrahmung ebenso wie Rudolf Heller an der Orgel.

Ein herzlicher Dank an alle, die die Feier besucht und damit für einen schönen Laternenumzug gesorgt haben sowie für die großzügigen Spenden in Höhe von insgesamt 254,39 €, die wir an die Flutopfer auf den Philippinen weitergeleitet haben.

Kirchengemeinde und Kinderkirche