Caritaskonferenz

Oberministrantin:   Amelie Kurz

Gruppenstunden Ministranten:  (14-tägig)

Jugendgruppe Michaela:

Wir treffen uns einmal im Jahr  zu einem Motto-Abend mit kleiner Überraschung.

***********************************************

M i n i s t r a n t e n p l a n

Sonntag,19.03.17 10:00 Robin und Sanja Bieber,Thomas Hosch,Anthony Hohmeier

Dienstag,21.03.17 18:30 alle Carlettis

Freitag,24.03.17 10:00 Jonathan Blanik,Marc Schindler,Lisa und Sophia Weinhold,Amelie Kurz,

Samstag,25.03.17 18:30 Jana Marianeck,Sophia Nagelski,Antonia Mall,Katharina Pfeiffer

Sonntag,26.03.17 10:00 Marc Schindler,Amelie Wieser,Marlon Schmidt,Amelie Kurz,Lisa und Sophia Weinhold

Dienstag,28.03.17 18:30 Robin und Sanja Bieber

Freitag,31.03.17 18:30 Ana und Ivo Dragicevic

Samstag,1.04.17 18:30 alle Carlettis,Jonathan Blanik

Sonntag,2.04.17 10:00 lena und lukas wolf,jana marianek,sophia nagelski

Dienstag,4.04.17 18:30 Anthony Hohmeier,Thomas Hosch

Freitag,7.04.17 18:30 Leni Oswald,Anna Schulle

Samstag,8.04.17 18:30 Katharina Pfeiffer,Jannik und Laurena Kydell,Benedikt Balle

Sonntag,9.04.17 10:00 Amelie Wieser,Vincent Wieser,Antonia Mall

************************************************************************************************************************************

Ministrantenaufnahme 2016

Am vergangenen Sonntag wurden drei Mädchen im Rahmen eines fröhlichen Familiengottesdienstes von Pfarrer Macho in die Schar der Ministranten aufgenommen und erhielten ihre Ministrantenausweise. Die Ministranten stellten der Gemeinde ihre vielfältigen Aufgaben und sonstigen Aktivitäten vor. Es ist schön, dass sich immer wieder Kinder für diesen wichtigen Dienst begeistern lassen. Musikalisch umrahmt wurde der Gottesdienst von Band und Kinderchor. Im Anschluss an den Gottesdienst gab es bei herrlichem Sonnenschein Kaffee und Kuchen im Kirchhof vom Eine-Welt-Verkauf. Ein herzliches Vergelt’s Gott an alle Beteiligten und Helfer.

Ministrantenausflug nach Heidenheim 2016

Wie jedes Jahr gab es auch dieses Jahr wieder einen Ministrantenausflug.

Dieses Jahr vom 5. - 7.Mai ging es nach Heidenheim für 3 Tage mit 13 Ministranten und als Begleitung kam Pfarrer Rehm mit. Nach der Anreise mit dem Zug ging es erst mal in den Wildpark Eichert mit einem langen Aufenthalt auf dem Spielplatz. Nach einer kräftigen Stärkung und weiteren Spielen ging es auf eine Nachtwanderung zum Schloss. Am nächsten Tag folgte der Höhepunkt mit dem Besuch des Kletterparks. Am späten Nachmittag wurde noch für den bevorstehenden Muttertag gebastelt und den Abschluss bildete eine Andacht von Pfarrer Rehm. Am letzten Tag machten wir einen Besuch im Brenzpark. Danach ging es zwar müde jedoch wohlbehalten leider wieder zurück in die Heimat. Alles in allem war es ein gelungener Ausflug bei gutem Wetter und schönen Momenten.

Falls du auch Ministrant werden willst kannst du am 22. Juni von 18:00-19:30 im Rupert-Mayer-Haus bei uns vorbei schauen.