Sternsinger 2011/2012

Die Sternsinger der Pfarrgemeinde wurden während des Gottesdienstes am Fest der „Hl. Drei Könige“ von Pfarrer Macho in der Pfarrkirche begrüßt. Seit der Aussendung am zweiten Weihnachtsfeiertag zogen sie von Haus zu Haus, überbrachten die Botschaft von der Geburt Jesu und segneten die Häuser. Für die Aktion „Klopft an Türen – Pocht auf Rechte“ opferten sie einen Teil ihrer Ferien und machten sich auch bei Wind und Wetter auf den Weg. Dabei sammelten sie Spenden in Höhe von über 11.000 € für Kinder in Not in Nicaragua.

Die Sternsinger waren: Lars Eller, Thomas Hosch, Jakob Hug, Tom Thiemigan, Johannes Fröhlich, Benedikt Balle, Carola Hausmann, Amelie Kurz, Elia Hafner, Felix Hug, Jonas Hug, Marcel Crjic, Michelle Crjic, Fiona Trittler, Manuel Haas, Stephan Gutknecht, Claudia Jaumann, Clemens Schönherr, Josef Distl, Rudolf Trittler, Petrus Uhl, Willy Schönherr, Johannes Gutknecht.

Sie wurden begleitet von den Betreuern: Alexander Hug, Lukas Balle, Tobias Balle, Dominic Haas, Alena Winter, Benedikt Distl, Vera Werner, Hans-Peter Wolf.

Ihnen allen sei ein Dankeschön der gesamten Gemeinde für ihren Einsatz ausgesprochen! An dieser Stelle aber auch ein herzliches Vergelt’s Gott an alle Mitbürgerinnen und Mitbürger für jede Gabe und die freundliche Aufnahme der Sternsinger.